Говядина тушеная по-русски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина600 г
Лук репчатый3 шт
Морковь1 шт
Сельдерей1 шт
Хлеб ржаной2 шт
Шпик5 шт
Мука0.50 стакан
Масло топленое2 ст.л.
Бульон2 стакан
Сметана0.50 стакан
Картофель8 шт
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Лавровый лист2 шт
Зелень0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: На дно глубокого сотейника кладем тонкие ломтики шпика, на него — обжаренное мясо. Засыпаем репчатым луком, морковью и сельдереем, нашинкованными соломкой, солим, добавляем ржаной бородинский хлеб, нарезанный мелкими кубиками, лавровый лист и крупнодробленый черный перец. Вновь укладываем слой обжаренного мяса, овощи, ржаной хлеб и специи. Все заливаем бульоном, чтобы он только покрыл мясо. Сотейник с мясом ставим на плиту, а после того, как бульон закипит, помещаем на 2-2,5 часа в духовку. За 25-30 минут до конца тушения добавляем сметану. Готовое мясо подаем вместе с овощами, шпиком и образовавшимся во время тушения соусом. Посыпаем все зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)