Говядина, маринованная по-берлински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина200 г
Лук репчатый30 г
Корень петрушки15 г
Морковь20 г
Корень сельдерея10 г
Уксус50 мл
Вода50 мл
Сметана40 г
Лавровый лист2 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Нарезанные ломтиками морковь, лук, корень сельдерея, корень петрушки, а также лавровый лист, черный перец горошком, соль заливаем уксусом и таким же количеством воды и кипятим. Мясо помещаем в эмалированную или фаянсовую посуду, заливаем охлажденным маринадом, покрываем дольками лимона, накрываем салфеткой, смоченной в маринаде, и маринуем в течение 3 дней. Затем мясо насухо обтираем, обжариваем, укладываем в кастрюлю вместе со слегка поджаренным луком, морковью, петрушкой, заливаем до половины маринадом и бульоном и тушим под крышкой в жарочном шкафу. Мясо нарезаем ломтями и подаем со сметаной.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати з курячого філе: 5 простих рецептів
Курка в вершковому соусі
Смажена картопля з сиром
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляній шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки