Голова и ножки поросенка под кислым соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Голова и ноги поросенка1 шт
Жир свиной20 г
Мука10 г
Лук репчатый15 г
Сметана30 г
Сахар1 ч.л.
Горчица1 ч.л.
Черный перец молотый0.00 по вкусу
Лавровый лист2 шт
Лимонный сок1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Голову и ножки промываем, разбираем на небольшие куски и ставим варить. С бульона снимаем пену, солим, кладем лавр и варим до готовности. Слегка подрумяниваем в жире муку, обжариваем лук с цедрой лимона, добавляем немного холодной воды, тщательно перемешиваем. Мясо вынимаем из бульона и заливаем полученным соусом, приправляем горчицей, перцем и лимонным соком, кладем сметану, сахар и варим еще 10 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування
Лазанья (фоторецепт)
Як приготувати лазанью з лаваша
Як приготувати фарширований перець
Долма («Все буде добре») (відео)
Домашні котлети – простий рецепт

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)
зефир рецепт, рецепт зефира, как приготовить зефир в домашних условиях, рецепт яблочного зефира, рецепт сливовового зефира, как приготовить клюквенный зефир
Як приготувати зефір: 3 рецепти