Голова и ножки поросенка под кислым соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Голова и ноги поросенка1 шт
Жир свиной20 г
Мука10 г
Лук репчатый15 г
Сметана30 г
Сахар1 ч.л.
Горчица1 ч.л.
Черный перец молотый0.00 по вкусу
Лавровый лист2 шт
Лимонный сок1 ст.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Голову и ножки промываем, разбираем на небольшие куски и ставим варить. С бульона снимаем пену, солим, кладем лавр и варим до готовности. Слегка подрумяниваем в жире муку, обжариваем лук с цедрой лимона, добавляем немного холодной воды, тщательно перемешиваем. Мясо вынимаем из бульона и заливаем полученным соусом, приправляем горчицей, перцем и лимонным соком, кладем сметану, сахар и варим еще 10 минут.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму