Голова телячья

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Укроп1 ст.л.
Гвоздика4 шт
Лук репчатый1 шт
Морковь2 шт
Уксус1 стакан
Язык0.50 шт
Голова теленка0.50 шт
Додати в список покупок

Способ приготовления: Кладем голову на несколько часов в воду, добавляем 0,5 стакана уксуса. Чистим как следует и обвязываем. Кладем в скороварку, заливаем водой. Варим несколько минут в открытой кастрюле. Откидываем на дуршлаг. Воду выливаем. Голову снова помещаем в скороварку, заливаем холодной водой до полного погружения. Добавляем 0,5 стакана уксуса, лук, морковь, зелень, соль, перец. Закрываем. Варим 40 минут. Подаем горячей с майонезом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо