Способ приготовления: Кладем голову на несколько часов в воду, добавляем 0,5 стакана уксуса. Чистим как следует и обвязываем. Кладем в скороварку, заливаем водой. Варим несколько минут в открытой кастрюле. Откидываем на дуршлаг. Воду выливаем. Голову снова помещаем в скороварку, заливаем холодной водой до полного погружения. Добавляем 0,5 стакана уксуса, лук, морковь, зелень, соль, перец. Закрываем. Варим 40 минут. Подаем горячей с майонезом.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Укроп | 1 ст.л. | |
Гвоздика | 4 шт | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Морковь | 2 шт | |
Уксус | 1 стакан | |
Язык | 0.50 шт | |
Голова теленка | 0.50 шт |
Додати в список покупок
Спробуй ще