Голова телячья

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Укроп1 ст.л.
Гвоздика4 шт
Лук репчатый1 шт
Морковь2 шт
Уксус1 стакан
Язык0.50 шт
Голова теленка0.50 шт
Додати в список покупок

Способ приготовления: Кладем голову на несколько часов в воду, добавляем 0,5 стакана уксуса. Чистим как следует и обвязываем. Кладем в скороварку, заливаем водой. Варим несколько минут в открытой кастрюле. Откидываем на дуршлаг. Воду выливаем. Голову снова помещаем в скороварку, заливаем холодной водой до полного погружения. Добавляем 0,5 стакана уксуса, лук, морковь, зелень, соль, перец. Закрываем. Варим 40 минут. Подаем горячей с майонезом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)