Голубцы с мясом индейки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Базилик0.50 ч.л.
Черный перец1 ч.л.
Лимон1 шт
Лук зеленый1 шт
Масло оливковое200 мл
Бекон4 шт
Кочан капусты1 шт
Окорочка индейки2 шт
Додати в список покупок

Способ приготовления: Мясо окорочков нарезаем кусочками, грудинку нарезаем ленточками, а лук — кубиками. Добавляем приправы, оливковое масло и хорошенько перемешиваем. Смесь оставляем в холодильнике на ночь. Разбираем кочан капусты на отдельные листья. Дно кастрюли покрываем твердыми частями капустных листьев. На каждый лист капусты кладем приготовленную мясную смесь, сворачиваем в небольшие голубцы и плотно укладываем в кастрюлю. Каждый ряд голубцов сбрызгиваем оливковым маслом. Покрываем уложенные голубцы большим листом капусты и сверху прижимаем маленькой тарелкой. Наливаем около 150 мл воды (рассола или куриного бульона) и варим на слабом огне около двух часов.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Соте з баклажанів (Майстер Шеф)
Смажена картопля з цибулею
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму