Голубцы с мясом индейки


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Соль0по вкусу
Базилик0.50ч.л.
Черный перец1ч.л.
Лимон1шт
Лук зеленый1шт
Масло оливковое200мл
Бекон4шт
Кочан капусты1шт
Окорочка индейки2шт
Додати в список покупок

Способ приготовления: Мясо окорочков нарезаем кусочками, грудинку нарезаем ленточками, а лук — кубиками. Добавляем приправы, оливковое масло и хорошенько перемешиваем. Смесь оставляем в холодильнике на ночь. Разбираем кочан капусты на отдельные листья. Дно кастрюли покрываем твердыми частями капустных листьев. На каждый лист капусты кладем приготовленную мясную смесь, сворачиваем в небольшие голубцы и плотно укладываем в кастрюлю. Каждый ряд голубцов сбрызгиваем оливковым маслом. Покрываем уложенные голубцы большим листом капусты и сверху прижимаем маленькой тарелкой. Наливаем около 150 мл воды (рассола или куриного бульона) и варим на слабом огне около двух часов.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити