Голубцы с мясом индейки

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Базилик0.50 ч.л.
Черный перец1 ч.л.
Лимон1 шт
Лук зеленый1 шт
Масло оливковое200 мл
Бекон4 шт
Кочан капусты1 шт
Окорочка индейки2 шт
Додати в список покупок

Способ приготовления: Мясо окорочков нарезаем кусочками, грудинку нарезаем ленточками, а лук — кубиками. Добавляем приправы, оливковое масло и хорошенько перемешиваем. Смесь оставляем в холодильнике на ночь. Разбираем кочан капусты на отдельные листья. Дно кастрюли покрываем твердыми частями капустных листьев. На каждый лист капусты кладем приготовленную мясную смесь, сворачиваем в небольшие голубцы и плотно укладываем в кастрюлю. Каждый ряд голубцов сбрызгиваем оливковым маслом. Покрываем уложенные голубцы большим листом капусты и сверху прижимаем маленькой тарелкой. Наливаем около 150 мл воды (рассола или куриного бульона) и варим на слабом огне около двух часов.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)