Голубцы с мясом по-украински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец0.00 по вкусу
Чеснок1 зубчик
Жир1 ч.л.
Зелень петрушки1 ст.л.
Репчатый лук10 г
Рис10 г
Капуста белокочанная150 г
Говядина100 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления голубцов с мясом и рисом: Белокочанную капусту кладем в горячую воду, предварительно вырезав кочерыжку, и варим до полуготовности, откидываем. Даем стечь воде и разбираем на листья, черешки которых отбиваем. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем рассыпчатую пшенную или рисовую кашу, пассированный лук, перец, чеснок, сало и хорошо перемешиваем. Фарш укладываем на листья капусты и заворачиваем, придавая голубцам прямоугольную форму, затем укладываем на противень, заливаем сметанно-томатным соусом, ставим в духовку и тушим до готовности. Когда голубцы с мясом будут готовы, их можно подавать заправив сметаной.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Буженина з індички (Все буде смачно) (відеорецепт)
Буженина в тесте
Буженина в фользі
Буженина (фоторецепт)
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці