Голубцы с фасолью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Квашеная капуста1 шт
Фасоль1 стакан
Лук-порей2 шт
Масло подсолнечное0.75 стакан
Рассол капустный2 стакан
Мята1 ч.л.
Красный молотый перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Заливаем фасоль водой и оставляем на ночь. На следующий день заливаем чистой водой и варим, добавив масло. Мелко нарезаем лук-порей, тушим на масле. Затем добавляем фасоль (без отвара), мяту и красный перец по вкусу. Разбираем кочан капусты на отдельные листья. Середку кочана мелко нарезаем и укладываем на дно кастрюли, добавив оставшееся масло. На каждый лист капусты кладем приготовленную фасоль, заворачиваем и укладываем плотно в кастрюлю. Содержимое прижимаем маленькой тарелкой, заливаем рассолом и небольшим количеством воды до верха голубцов. Варим 40-45 минут на тихом огне.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Картопля в духовці по селянськи
Молода кукурудза в мультиварці
Судак в кунжуті (фоторецепт)
Стейк коропа з пряними овощами
Картопля в духовці: швидкий рецепт
Паста карбонара з шинкою
Котлети з кабачків
Запечена молода картопля (Все буде добре – відеорецепт)
Рецепт плову зі свининою
Реберця, томлені у вишневому соку: відео рецепт приготування
Свинина в маринаді з порічки

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
варенье в мультиварке
Варення в мультиварці: 3 рецепта
ягодный тарт рецепт, ягодный тарт, рецепт ягодного тарта, как приготовить ягодный тарт, рецепт приготовления ягодного тарта, состав ягодного тарта
Ягідний тарт