Голубцы с фасолью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Квашеная капуста1 шт
Фасоль1 стакан
Лук-порей2 шт
Масло подсолнечное0.75 стакан
Рассол капустный2 стакан
Мята1 ч.л.
Красный молотый перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Заливаем фасоль водой и оставляем на ночь. На следующий день заливаем чистой водой и варим, добавив масло. Мелко нарезаем лук-порей, тушим на масле. Затем добавляем фасоль (без отвара), мяту и красный перец по вкусу. Разбираем кочан капусты на отдельные листья. Середку кочана мелко нарезаем и укладываем на дно кастрюли, добавив оставшееся масло. На каждый лист капусты кладем приготовленную фасоль, заворачиваем и укладываем плотно в кастрюлю. Содержимое прижимаем маленькой тарелкой, заливаем рассолом и небольшим количеством воды до верха голубцов. Варим 40-45 минут на тихом огне.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)