Голубцы, фаршированные овощами


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Репа1шт
Лук репчатый1шт
Яйца1шт
Рис1ст.л.
Масло сливочное4ст.л.
Сметана1стакан
Мука1ст.л.
Укроп1ст.л.
Литья салата6шт
Соль0по вкусу
Морковь3шт
Капуста800г
Додати в список покупок

Белокочанную капусту очищаем, вырезаем кочерыжку, кочан кладем в кипящую воду и варим 15-20 минут до полуготовности. Вынимаем капусту из воды и, дав воде стечь, разбираем на листья, слегка отбив черешки. Начинку, приготовленную из жареных овощей, отваренного риса, мелко нарубленных крутых яиц, кладем на листья и заворачиваем рулетиком. Запанированные в муке голубцы, слегка обжариваем на противне или сковороде, заливаем сметаной,  заксыпаем салатом и луком и запекаем в жарочном шкафу до готовности капусты. Подаем с тем же соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
Святкова курка, запечена на мангалі
Молодий зелений горошок, обсмажений з цибулею
Котлети з кабачків
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт, рецепт лодочек из кабачков, как приготовить лодочки из кабачков, лодочки из кабачков рецепт приготовления
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
кабачки польза, чем полезны кабачки
Чим хороший кабачок: 5 доводів