Голубцы, фаршированные овощами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Репа1 шт
Лук репчатый1 шт
Яйца1 шт
Рис1 ст.л.
Масло сливочное4 ст.л.
Сметана1 стакан
Мука1 ст.л.
Укроп1 ст.л.
Литья салата6 шт
Соль0.00 по вкусу
Морковь3 шт
Капуста800 г
Додати в список покупок

Белокочанную капусту очищаем, вырезаем кочерыжку, кочан кладем в кипящую воду и варим 15-20 минут до полуготовности. Вынимаем капусту из воды и, дав воде стечь, разбираем на листья, слегка отбив черешки. Начинку, приготовленную из жареных овощей, отваренного риса, мелко нарубленных крутых яиц, кладем на листья и заворачиваем рулетиком. Запанированные в муке голубцы, слегка обжариваем на противне или сковороде, заливаем сметаной,  заксыпаем салатом и луком и запекаем в жарочном шкафу до готовности капусты. Подаем с тем же соусом, посыпав зеленью петрушки или укропом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Паста болоньєзе з сиром
Соте з баклажанів (Майстер Шеф)
Смажена картопля з цибулею
Як приготувати тунець: 3 способи
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму