Грудинка баранья жареная «менажер»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Грудинка баранья1000 г
Сало500 г
Капуста700 г
Морковь200 г
Репа200 г
Вода2000 мл
Яйца2 шт
Сухари1 стакан
Масло сливочное60 г
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Кладем в чугунную кастрюлю куски грудинки и сала, заливаем водой. Добавляем нарезанные овощи. Солим и варим при слабом нагреве 2,5 часа. Вынимаем мясо, кладем его под пресс и даем остыть. Обмакиваем каждый кусок мяса во взбитое яйцо, обваливаем в сухарях и обжариваем в масле. Подаем на блюде с вареными овощами и салом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці