Гуляш по-мароккански

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Телятина180 г
Сливочное масло10 г
Тыква140 г
Лук репчатый10 г
Картофель200 г
Яблоки50 г
Мука1 ч.л.
Сливки1 ст.л.
Сахар1 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Черный молотый перец0.00 по вкусу
Зелень1 ч.л.
Додати в список покупок

Телячью вырезку моем, режем на кусочки массой 30 г, солим, перчим и обжариваем вместе с луком. Как только на мясе образуется поджаристая корочка, добавляем пассерованную муку, хорошо размешиваем и через 3 минуты вливаем частями горячие сливки и воду, кладем очищенные и мелко шинкованные яблоки и тушим до готовности. Одновременно моем тыкву, разрезаем на крупные куски, очищаем от кожицы и семян. Половину нормы тыквы посыпаем сахаром и запекаем в жарочном шкафу. Из оставшейся части тыквы, очищенного картофеля и яблок вынимаем шарики размером с лесной орех, жарим их отдельно во фритюре и солим по вкусу. (Остатки яблок без семян припускаем в соусе с мясом). В тарелку кладем испеченную тыкву, на нее — тушеное мясо в соусе, сбоку укладываем горками зажаренные шарики из картофеля, яблок и тыквы, сверху посыпаем нарезанной зеленью петрушки.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що приготувати з курячого філе: 5 простих рецептів
Курка в вершковому соусі
Смажена картопля з сиром
Рулетний омлет
Курячі відбивні в картопляній шубці
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочные кексы
Яблучні кекси
Яблучні оладки