Гусь жареный по-берлински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Гусь3000 г
Капуста красная2000 г
Сахар1 ст.л.
Соль1 ст.л.
Картофель1000 г
Яблоки700 г
Майоран1 ч.л.
Додати в список покупок

Подготовленную тушку гуся солим изнутри, натираем сушеным измельченным майораном и начиняем очищенными яблоками без сердцевины. Затем тушку зашиваем и жарим. Незадолго до окончания жарки кладем оставшиеся яблоки и доводим гуся до готовности. Из оставшегося после жарки гуся жира приготавливаем соус. Для этого жир разводим бульоном, кипятим, добавляем кукурузную муку, помешиваем и процеживаем. Отдельно тушим краснокочанную капусту. Приготовленного гуся рубим на порции, укладываем на блюдо и гарнируем яблоками, отваренным отдельно картофелем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Картопля в духовці по селянськи
Молода кукурудза в мультиварці
Судак в кунжуті (фоторецепт)
Стейк коропа з пряними овощами
Картопля в духовці: швидкий рецепт
Паста карбонара з шинкою
Котлети з кабачків
Запечена молода картопля (Все буде добре – відеорецепт)
Рецепт плову зі свининою
Реберця, томлені у вишневому соку: відео рецепт приготування
Свинина в маринаді з порічки
Свинячі ребра з вишневим соусом від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре) (відео)
Картопля по-селянськи: простий рецепт
Спаржа з рисом
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
вишневка ликер
Вишнівка: простий рецепт вишневого лікеру
ткемали из красной смородины, ткемали из красной смородины рецепт, ткемали из красной смородины пошаговый рецепт приготовления, как приготовить ткемали из красной смородины, состав ткемали из красной смородины
Ткемалі з порічки