Гусь жареный по-берлински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Гусь3000 г
Капуста красная2000 г
Сахар1 ст.л.
Соль1 ст.л.
Картофель1000 г
Яблоки700 г
Майоран1 ч.л.
Додати в список покупок

Подготовленную тушку гуся солим изнутри, натираем сушеным измельченным майораном и начиняем очищенными яблоками без сердцевины. Затем тушку зашиваем и жарим. Незадолго до окончания жарки кладем оставшиеся яблоки и доводим гуся до готовности. Из оставшегося после жарки гуся жира приготавливаем соус. Для этого жир разводим бульоном, кипятим, добавляем кукурузную муку, помешиваем и процеживаем. Отдельно тушим краснокочанную капусту. Приготовленного гуся рубим на порции, укладываем на блюдо и гарнируем яблоками, отваренным отдельно картофелем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування
Лазанья (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)