Гусь жареный по-берлински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Гусь3000 г
Капуста красная2000 г
Сахар1 ст.л.
Соль1 ст.л.
Картофель1000 г
Яблоки700 г
Майоран1 ч.л.
Додати в список покупок

Подготовленную тушку гуся солим изнутри, натираем сушеным измельченным майораном и начиняем очищенными яблоками без сердцевины. Затем тушку зашиваем и жарим. Незадолго до окончания жарки кладем оставшиеся яблоки и доводим гуся до готовности. Из оставшегося после жарки гуся жира приготавливаем соус. Для этого жир разводим бульоном, кипятим, добавляем кукурузную муку, помешиваем и процеживаем. Отдельно тушим краснокочанную капусту. Приготовленного гуся рубим на порции, укладываем на блюдо и гарнируем яблоками, отваренным отдельно картофелем.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Тефтелі із фаршу Асорті
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Як приготувати фрикадельки з підливою
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Бефстроганов — рецепт приготування
Самса з м’ясом — простий рецепт
Квашена капуста по-румунськи
Пальчики — рецепт м’ясних рулетів
Фуа-гра — рецепт приготування
Котлета по-київськи та курячий рулет
Картопля у духовці: 5 смачних рецептів
Лазанья з грибами та сиром
Рибна піца

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо