Гусь по-английски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Гусь2000 г
Булка0.30 шт
Лук репчатый3 шт
Яйца3 шт
Петрушка1 ст.л.
Шалфей1 ч.л.
Базилик0.50 ч.л.
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Нутряное сало измельчаем, смешиваем с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, солим, перчим, перемешиваем и начиняем подготовленную тушку гуся. Тушку зашиваем и ставим в умеренно нагретую духовку (20 мин на 500 г массы). Следим, чтобы нагрев был несильным и ровным. Печем до готовности, периодически поливая гуся растопленным жиром.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці