Способ приготовления: Сладкий стручковый перец чистим, удаляем семена, моем, нарезаем небольшими кусочками и пассируем до мягкости, предварительно посолив. Взбить яйцо с молоком, добавить измельченную брынзу, черный молотый перец, зелень петрушки, соль, все это соединяем с пассированным перцем и размешиваем. Затем выкладываем массу в сковороду или на противень, смазанный маслом, и запекаем в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец сладкий | 170 г | |
Масло растительное | 1 ст.л. | |
Яйца | 1 шт | |
Брынза | 50 г | |
Молоко | 100 мл | |
Петрушка | 1 ч.л. | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще