Способ приготовления: Баранину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до полуготовности. Нашинкованный репчатый лук пассируем, чернослив промываем холодной водой. Подготовленные продукты складываем в глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, топленое масло, соль, специи. Вливаем бульон и ставим горшочек в жарочный шкаф на 40-50 минут.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баранина | 200 г | |
Картофель | 150 г | |
Репчатый лук | 25 г | |
Бульон | 100 мл | |
Топленое масло | 20 г | |
Чернослив | 20 г | |
Лавровый лист | 2 шт | |
Перец черный молотый | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще