Способ приготовления: Нарезаем мясо кубиками и маринуем ночь. Нарезаем окорок и кладем на дно скороварки, сверху кладем отжатое от маринада мясо. Посыпаем мукой. Смачиваем слегка маринадом. Солим. Добавляем пучок зелени. Закрываем кастрюлю и тушим мясо 50 мин.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Свинина | 800 г | |
Окорок сырой | 200 г | |
Мука | 2 ст.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Зелень петрушки | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Красное сухое вино | 500 мл | |
Растительное масло | 2 ст.л. | |
Лук репчатый | 1 шт | |
Лавровый лист | 2 шт | |
Чеснок | 1 зубчик | |
Гвоздика | 3 шт |
Додати в список покупок
Спробуй ще