Способ приготовления: От свиной и телячьей корейки нарезаем порционные куски вместе с косточкой. Косточку зачищаем, мякоть отбиваем, солим, перчим и панируем в муке. Порционный кусок вырезки также солим, перчим черным молотым перцем и слегка смазываем столовой горчицей. Свиной шпик с кожей нарезаем на ровные ломтики. В каждом ломтике делаем через 2 см несколько надрезов до самой кожи, придавая ему вид гребешка. Подготовленное мясо обжариваем обычным способом на сковороде с разогретым жиром до готовности. Свиной шпик обжариваем во фритюре. На середину блюда кладем разогретый на сливочном масле отварной картофель, на него — жареные кусочки мяса, а сверху — жареный шпик. Украшаем блюдо зеленью петрушки.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Горчица | 1 ст.л. | |
Жир | 1 ст.л. | |
Мука | 2 ч.л. | |
Шпик | 40 г | |
Зелень петрушки | 1 ч.л. | |
Корейка телячья | 120 г | |
Корейка свиная | 90 г | |
Говядина | 110 г | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Картофель | 2 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще