Способ приготовления: Баранину нарезаем кусочками массой 20-25 г и обжариваем на растительном масле вместе с шинкованным луком и нарезанной дольками морковью. Затем добавляем томатное пюре и продолжаем обжаривать. После этого заливаем небольшим количеством бульона и тушим. Во время тушения кладем картофель, нарезанный дольками, солим, перчим и доводим до готовности. При подаче посыпаем зеленью.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Зелень петрушки | 1 ст.л. | |
Морковь | 50 г | |
Репчатый лук | 30 г | |
Томатная паста | 15 г | |
Картофель | 300 г | |
Жир | 10 г | |
Баранина | 150 г | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще