Способ приготовления: Мясо нарезаем ломтиками и обжариваем на растительном масле. Редьку бланшируем и нарезаем квадратиками, лук — полукольцами. Затем редьку и лук пассируем на растительном масле с добавлением томатного пюре и уксуса, соединяем с мясом, добавляем бульон или воду и тушим до готовности. За 5-10 минут до окончания тушения кладем специи, зелень, толченый чеснок. Тесто готовим, как на лапшу, тонко раскатываем и нарезаем ромбиками 3,5х3,5 см, затем отвариваем в подсоленной воде. Яйца взбиваем до однородной массы и жарим как омлет. При формировании блюда на отварные ромбики из теста кладем мясо с овощами в соусе и нарезанный соломкой омлет.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Мука | 100 г |
Додати в список покупок
Спробуй ще