Способ приготовления: Смачиваем хлеб в молоке. В половине сливочного масла обжариваем лук и печень. Рубим все вместе и фаршируем этой смесью зайца, смешав предварительно фарш с желтками. Солим, перчим. Зашиваем зайца. Смазываем горчицей. Обжариваем в масле, кладем в скороварку, добавляем лавровый лист и тушим 45 минут. Подаем со сметаной.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Желток | 2 шт | |
Сметана | 100 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Горчица | 6 ч.л. | |
Хлеб белый | 80 г | |
Лук репчатый | 4 шт | |
Заячья печень | 1 шт | |
Заяц | 1200 г | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Лавровый лист | 3 шт |
Додати в список покупок
Спробуй ще