Способ приготовления: Обработанное мясо нарезаем поперек волокон широкими ломтиками, отбиваем. Соленые огурцы очищаем, нарезаем соломкой. Точно так же нарезаем шпик. Куски мяса смазываем горчицей, на середину кладем шпик и огурцы, сворачиваем рулетом, перевязываем ниткой, чтобы мясо не развернулось. Затем солим, панируем в муке и обжариваем со всех сторон на сильно разогретом жире. После этого мясо перекладываем в сотейник, добавляем сок, оставшийся от жарки, заливаем бульоном и тушим до готовности. В конце тушения добавляем сметану. При подаче поливаем образовавшимся соусом.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина | 170 г | |
Шпик | 20 г | |
Огурцы | 40 г | |
Сливочное масло | 1 ст.л. | |
Сметана | 1 ст.л. | |
Горчица | 1 ст.л. | |
Мука | 1 ст.л. | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще