Способ приготовления: Мясо отбиваем тонкими кусками, смазываем горчицей, сверху кладем дольку соленого огурца, лук репчатый пассированный, кусочек свиного сала и сворачиваем в виде рулета. Затем обжариваем, вливаем немного бульона и тушим с кореньями, пассированным томатным пюре. Добавляем мучную пассировку и довести до готовности. Подаем зразы в соусе, в котором они тушились.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина | 230 г | |
Соленые огурцы | 10 г | |
Масло сливочное | 1 ч.л. | |
Корейка | 20 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Сухари | 10 г | |
Зелень | 1 ч.л. | |
Топленое масло | 10 г | |
Томатное пюре | 1 ч.л. | |
Мука | 1 ч.л. | |
Морковь | 10 г | |
Корень петрушки | 10 г | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще