Способ приготовления: Баранье мясо дважды пропускаем через мясорубку и заправляем сырым желтком, солью, красным и черным перцем, мелко рубленым репчатым луком. Из фарша формуем мелкие шарики, панируем их в муке, обжариваем, заливаем томатной подливкой, приготовленной на мясном бульоне, и доводим на слабом огне до готовности. При подаче посыпаем красным перцем и зеленью.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баранина | 140 г | |
Репчатый лук | 20 г | |
Яйца | 1 шт | |
Мука | 5 г | |
Масло топленое | 20 г | |
Томатная паста | 20 г | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще