Кабоби «Рохат»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баранина200 г
Сало10 г
Репчатый лук40 г
Морковь100 г
Айва100 г
Тыква100 г
Зелень петрушки1 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Мясо баранины или говядины нарезаем тонкими брусочками толщиной 10-12 мм, слегка отбиваем, посыпаем солью, перцем, кладем в казан с разогретым жиром, сверху укладываем нарезанные соломкой репчатый лук, морковь, айву, нарезанные дольками тыкву или репу, шинкованную зелень, заправляем солью, специями, добавляем небольшое количество воды, закрываем плотно крышкой и припускаем до готовности на медленном огне час.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша