Кабырга с гарниром

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баранина220 г
Огурцы50 г
Помидоры30 г
Капуста30 г
Репчатый лук10 г
Морковь10 г
Масло растительное1 ч.л.
Сахар1 ч.л.
Уксус1 ч.л.
Чеснок1 зубчик
Зелень петрушки1 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: У бараньей грудинки удаляем реберные кости так, чтобы концы их остались в мясе. Грудинку слегка отбиваем, солим, посыпаем перцем, мелкорубленым чесноком и сворачиваем в виде рулета, не закрывая концов ребер. Затем перевязываем шпагатом, обжариваем, добавляем немного бульона и тушим до готовности. При подаче кабыргу нарезаем (1-2 куска на порцию) вместе с реберной косточкой и гарнируем овощами и салатом из капусты. Приготовление салата. Свежую капусту шинкуем соломкой, перекладываем в кастрюлю, солим, заливаем уксусом и нагреваем при непрерывном помешивании, пока она не станет мягкой, затем охлаждаем, добавляем нарезанную соломкой морковь, лук, сахар и все это заправляем растительным маслом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печиво з яблуками, фініками і волоськими горіхами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар