Способ приготовления: У бараньей грудинки удаляем реберные кости так, чтобы концы их остались в мясе. Грудинку слегка отбиваем, солим, посыпаем перцем, мелкорубленым чесноком и сворачиваем в виде рулета, не закрывая концов ребер. Затем перевязываем шпагатом, обжариваем, добавляем немного бульона и тушим до готовности. При подаче кабыргу нарезаем (1-2 куска на порцию) вместе с реберной косточкой и гарнируем овощами и салатом из капусты. Приготовление салата. Свежую капусту шинкуем соломкой, перекладываем в кастрюлю, солим, заливаем уксусом и нагреваем при непрерывном помешивании, пока она не станет мягкой, затем охлаждаем, добавляем нарезанную соломкой морковь, лук, сахар и все это заправляем растительным маслом.
Зберегти в кулінарну книгу
Спробуй ще