Способ приготовления: Варим картофель 20-25 минут. Снимаем, даем остыть, очищаем и режем кольцами. Мелко нарезанный лук-порей и крупно нашинкованную капусту тушиv в небольшом количестве масла до мягкости. Глубокий противень намазываем маслом, на дно укладываем половину картофеля, сверху накрываем тушеной капустой. Остальную половину картофеля выкладываем на капусту, посыпаем красным перцем и поливаем оставшимся маслом. Печем в духовке при температуре 220 °С около 40 минут.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Подсолнечное масло | 0.50 стакан | |
Лук-порей | 2 шт | |
Картофель | 500 г | |
Квашеная капуста | 700 г | |
Красный молотый перец | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще