Карбонадо аргентинское

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина160 г
Картофель140 г
Лук40 г
Помидоры40 г
Сливочное масло15 г
Изюм15 г
Груши15 г
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Репчатый лук шинкуем полукольцами, помидоры нарезаем ломтиками, мясо — кубиками. Подготовленные продукты обжариваем на сливочном масле 5 минут. Затем добавляем бульон, соль, перец и тушим под крышкой около 1 часа. После этого кладем картофель, очищенные груши, нарезанные ломтиками, и тушим еще 15 минут. За 5 минут до готовности добавляем изюм без косточек.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Запечена молода картопля (Все буде добре – відеорецепт)
Рецепт плову зі свининою
Реберця, томлені у вишневому соку: відео рецепт приготування
Свинина в маринаді з порічки
Свинячі ребра з вишневим соусом від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре) (відео)
Картопля по-селянськи: простий рецепт
Спаржа з рисом
Курячий мус з кабачками (Все буде добре, відеорецепт)
Соте із кабачків (Все буде добре, відеорецепт)
Бурані із курки зі спаржевою квасолею (фоторецепт)
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Галушки з бринзи
Гречаники з м’ясом
Вареники з вишнею
Кабачковий торт
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодная пропитка для бисквита, как приготовить ягодную пропитку для бисквита, пошаговый рецепт приготовления ягодной пропитки для биквита, ягодная пропитка для бисквита рецепт, состав ягодной пропитки для бисквита
Ягідне просочення для бісквіта: ТОП-3 рецепти
Как приготовить варенье из черной смородины - пошаговый рецепт с фото от победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко
Варення з чорної смородини з перцем від Євгена Клопотенко (фото)