Карп в кисло-сладкой подливе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Карп600 г
Лук репчатый2 шт
Корень петрушки1 шт
Морковь1 шт
Лавровый лист2 шт
Картофель1000 г
Мука1 ст.л.
Изюм2 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Сливочное масло4 ст.л.
Томатная паста4 зубчик
Лимонная кислота0.00 по вкусу
Бульон рыбный1.50 стакан
Додати в список покупок

Способ приготовления: Очищенного, потрошеного, промытого карпа режем на порции, укладываем в сотейник или кастрюлю, прибавляем лук, морковь и петрушку, солим, заливаем водой и тушим 40 минут. Отдельно варим очищенный картофель. Приготовление подливы. Пшеничную муку просеиваем, слегка поджариваем на масле, разводим бульоном, в котором тушился карп, прибавляем поджаренную на масле томатную пасту, лимонную кислоту, размешиваем, хорошо провариваем. Затем в подливу опускаем перебранный и промытый изюм, доводим до кипения, заправляем сахаром и сливочным маслом. Перед подачей на стол карпа и картофель поливаем подливой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці