Карп в кисло-сладкой подливе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Карп600 г
Лук репчатый2 шт
Корень петрушки1 шт
Морковь1 шт
Лавровый лист2 шт
Картофель1000 г
Мука1 ст.л.
Изюм2 ст.л.
Сахар1 ст.л.
Сливочное масло4 ст.л.
Томатная паста4 зубчик
Лимонная кислота0.00 по вкусу
Бульон рыбный1.50 стакан
Додати в список покупок

Способ приготовления: Очищенного, потрошеного, промытого карпа режем на порции, укладываем в сотейник или кастрюлю, прибавляем лук, морковь и петрушку, солим, заливаем водой и тушим 40 минут. Отдельно варим очищенный картофель. Приготовление подливы. Пшеничную муку просеиваем, слегка поджариваем на масле, разводим бульоном, в котором тушился карп, прибавляем поджаренную на масле томатную пасту, лимонную кислоту, размешиваем, хорошо провариваем. Затем в подливу опускаем перебранный и промытый изюм, доводим до кипения, заправляем сахаром и сливочным маслом. Перед подачей на стол карпа и картофель поливаем подливой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками