Карп жареный

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Карп300 г
Лук репчатый40 г
Масло сливочное15 г
Шпик20 г
Картофель140 г
Сметана50 г
Перец сладкий60 г
Помидоры40 г
Мука1 ч.л.
Сольпо вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Обработанного карпа нарезаем на куски. В каждом куске делаем надрезы и кладем в них тонкие ломтики шпика, солим и перчим. Сотейник смазываем жиром, кладем на дно нарезанный кружочками отварной картофель, на него рыбу, покрываем ее зеленым перцем, нарезанным кружочками, помидорами и луком, поливаем маслом и ставим в жарочный шкаф. Когда рыба будет наполовину готова, поливаем сметаной, в которой разведена пассированная мука, и тушим до готовности.

Поділитися рецептом
Рекомендуємо
Картопля по-селянськи: простий рецепт
Спаржа з рисом
Курячий мус з кабачками (Все буде добре, відеорецепт)
Соте із кабачків (Все буде добре, відеорецепт)
Бурані із курки зі спаржевою квасолею (фоторецепт)
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Галушки з бринзи
Гречаники з м’ясом
Вареники з вишнею
Кабачковий торт
Кролик у вершках від Тетяни Литвинової (фоторецепт)
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
Святкова курка, запечена на мангалі
Молодий зелений горошок, обсмажений з цибулею
Котлети з кабачків
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачкова ікра як у магазині
маффины с черешней, рецепт маффинов с черешней пошагово, состав маффинов с черешней, как готовить маффины с черешней, как приготовить маффины с черешней пошагово, маффины с черешней рецепт
Апетитні мафіни з черешнею