Способ приготовления: Рыбу очищаем, промываем, удаляем голову, потрошим, не разрезая брюшка, и снова промываем, нарезаем на куски и вырезаем из них мякоть, стараясь не повредить кожу и оставив хребтовую кость. Мякоть пропускаем через мясорубку, добавляем смоченный в молоке пшеничный хлеб, сырое яйцо, шинкованный репчатый лук, снова пропускаем через мясорубку. В полученную массу добавляем сливочное масло, сахар, перец, соль и перемешиваем. Фаршем заполняем подготовленные куски рыбы. На дно кастрюли кладем сырые нарезанные морковь, лук, чеснок и немного шелухи от лука, на них — куски фаршированной рыбы, а сверху — слой овощей. Содержимое заливаем горячей водой и варим до готовности. Подаем рыбу как горячее блюдо в соусе, получившемся при варке рыбы.
Зберегти в кулінарну книгу
Спробуй ще