Карп фаршированный по-украински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Корень сельдерея50 г
Морковь50 г
Маргарин25 г
Репчатый лук100 г
Бульон1000 мл
Окорок100 г
Карп1000 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Карпа очищаем, моем, спинку разрезаем вдоль, вынимаем хребтовую и реберные кости, а также внутренности. Мясо отделяем от кожи и мелко рубим с окороком, заправляем пассированным луком, солим, перчим. Готовым фаршем наполняем кожу карпа, заворачиваем в марлю, кладем в сотейник, добавляем морковь и сельдерей кружочками, заливаем рыбным бульоном. Варим до готовности час. Подаем как холодную закуску с хреном столовым, но можно подать как горячее блюдо.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Котлети із готового фаршу
Булгур з овочами
Домашні голубці: 5 варіацій
Свинячі реберця від Ігоря Місевича (МастерШеф)
5 рецептів ситних і корисних запіканок
Рибні страви, які будуть по кишені кожному
Цвітна капуста у вершковому соусі
Котлети із капусти
Грецький пиріг зі шпинатом
Курячий сальтисон у мультиварці
Скумбрія, запечена з овочами в мультиварці
Кролик у сметанному соусі в мультиварці
Холодець у мультиварці
Курка в медовому соусі в мультиварці-скороварці
Лосось з цукіні у вершковому соусі в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт салата мимоза с картошкой и огурцом, рецепт приготовления салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом, состав салата мимоза с картошкой и огурцом, как приготовить салат мимоза с картошкой и огурцом
Салат Мімоза з картоплею і огірком
рецепт правильного оливье, рецепт приготовления правильного оливье, как приготовить правильный оливье, состав правильного оливье, как приготовить правильный оливье
Правильний Олів’є — рецепт