Карп фаршированный по-украински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Корень сельдерея50 г
Морковь50 г
Маргарин25 г
Репчатый лук100 г
Бульон1000 мл
Окорок100 г
Карп1000 г
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Карпа очищаем, моем, спинку разрезаем вдоль, вынимаем хребтовую и реберные кости, а также внутренности. Мясо отделяем от кожи и мелко рубим с окороком, заправляем пассированным луком, солим, перчим. Готовым фаршем наполняем кожу карпа, заворачиваем в марлю, кладем в сотейник, добавляем морковь и сельдерей кружочками, заливаем рыбным бульоном. Варим до готовности час. Подаем как холодную закуску с хреном столовым, но можно подать как горячее блюдо.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці