Карп фаршированный по-украински

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Корень сельдерея50 г
Морковь50 г
Маргарин25 г
Репчатый лук100 г
Бульон1000 мл
Окорок100 г
Карп1000 г
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Карпа очищаем, моем, спинку разрезаем вдоль, вынимаем хребтовую и реберные кости, а также внутренности. Мясо отделяем от кожи и мелко рубим с окороком, заправляем пассированным луком, солим, перчим. Готовым фаршем наполняем кожу карпа, заворачиваем в марлю, кладем в сотейник, добавляем морковь и сельдерей кружочками, заливаем рыбным бульоном. Варим до готовности час. Подаем как холодную закуску с хреном столовым, но можно подать как горячее блюдо.

Поділитися рецептом
Рекомендуємо
Картопля по-селянськи: простий рецепт
Спаржа з рисом
Курячий мус з кабачками (Все буде добре, відеорецепт)
Соте із кабачків (Все буде добре, відеорецепт)
Бурані із курки зі спаржевою квасолею (фоторецепт)
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Галушки з бринзи
Гречаники з м’ясом
Вареники з вишнею
Кабачковий торт
Кролик у вершках від Тетяни Литвинової (фоторецепт)
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
Святкова курка, запечена на мангалі
Молодий зелений горошок, обсмажений з цибулею
Котлети з кабачків
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачкова ікра як у магазині
маффины с черешней, рецепт маффинов с черешней пошагово, состав маффинов с черешней, как готовить маффины с черешней, как приготовить маффины с черешней пошагово, маффины с черешней рецепт
Апетитні мафіни з черешнею