Способ приготовления: Карпа очищаем, моем, спинку разрезаем вдоль, вынимаем хребтовую и реберные кости, а также внутренности. Мясо отделяем от кожи и мелко рубим с окороком, заправляем пассированным луком, солим, перчим. Готовым фаршем наполняем кожу карпа, заворачиваем в марлю, кладем в сотейник, добавляем морковь и сельдерей кружочками, заливаем рыбным бульоном. Варим до готовности час. Подаем как холодную закуску с хреном столовым, но можно подать как горячее блюдо.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Корень сельдерея | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Маргарин | 25 г | |
Репчатый лук | 100 г | |
Бульон | 1000 мл | |
Окорок | 100 г | |
Карп | 1000 г | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще