Картофель в мундире

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Перец0.00 по вкусу
Чеснок4 зубчик
Лук репчатый1 шт
Сельдь1 шт
Подсолнечное масло2 ст.л.
Яйца2 шт
Мускатный орех0.33 ч.л.
Гусиный жир3 ст.л.
Картофель9 г
Соль0.00 по вкусу
Лавровый лист молотый0.33 ч.л.
Розмарин2 ст.л.
Додати в список покупок

Способ приготовления: Тщательно моем клубни, аккуратно вырезаем сердцевины. Картофель опускаем в горячую воду вместе с сердцевинами и варим в течение 25 минут. Немного вымочив сельдь, очищаем ее от костей, рубим, добавляем натертый лук, чеснок, черный перец, лавровый лист, немного мускатного ореха, яйца, жир, немного растертой сердцевины картофеля. Размешиваем и наполняем картофель смесью. Смазываем клубни постным маслом, обваливаем в розмарине, посыпаем крупной солью и укладываем на противень отверстием верх. Запекаем в духовке до готовности.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
Медово-яблочный узвар
Медово-яблучний узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша