Способ приготовления: Обжариваем свинину. Куски готового мяса достаем и откладываем в сторону, не давая им остыть. В оставшийся после жарки сок добавляем муку и немного воды и перемешиваем. На слабом огне выпариваем жидкость до легкого загустения. Клубни картофеля очищаем и выемкой вырезаем шарики размером с орех. Шарики опускаем в холодную воду и держим на огне до тех пор, пока вода не закипит. Затем воду сливаем, картофель подсушиваем и поджариваем в сотейнике так, чтобы все шарики касались дна, до образования румяной корочки. К обжаренному картофелю добавляем мясо, заливаем все мясным соусом и подаем в горячем виде, посыпав зеленью укропа.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль | 0.00 по вкусу | |
Укроп | 60 г | |
Мясной соус | 200 мл | |
Сливочное масло | 80 г | |
Картофель | 2000 г | |
Свинина | 400 г | |
Мука | 2 ч.л. |
Додати в список покупок
Спробуй ще