Картофель по-парижски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Сольпо вкусу
Укроп60 г
Мясной соус200 мл
Сливочное масло80 г
Картофель2000 г
Свинина400 г
Мука2 ч.л.
Додати в список покупок

Способ приготовления: Обжариваем свинину. Куски готового мяса достаем и откладываем в сторону, не давая им остыть. В оставшийся после жарки сок добавляем муку и немного воды и перемешиваем. На слабом огне выпариваем жидкость до легкого загустения. Клубни картофеля очищаем и выемкой вырезаем шарики размером с орех. Шарики опускаем в холодную воду и держим на огне до тех пор, пока вода не закипит. Затем воду сливаем, картофель подсушиваем и поджариваем в сотейнике так, чтобы все шарики касались дна, до образования румяной корочки. К обжаренному картофелю добавляем мясо, заливаем все мясным соусом и подаем в горячем виде, посыпав зеленью укропа.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Свинина в маринаді з смородини
Свинячі ребра з вишневим соусом від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре) (відео)
Картопля по-селянськи: простий рецепт
Спаржа з рисом
Курячий мус з кабачками (Все буде добре, відеорецепт)
Соте із кабачків (Все буде добре, відеорецепт)
Бурані із курки зі спаржевою квасолею (фоторецепт)
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Галушки з бринзи
Гречаники з м’ясом
Вареники з вишнею
Кабачковий торт
Кролик у вершках від Тетяни Литвинової (фоторецепт)
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
Святкова курка, запечена на мангалі
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачкова ікра як у магазині