Картофель по-парижски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Соль0.00 по вкусу
Укроп60 г
Мясной соус200 мл
Сливочное масло80 г
Картофель2000 г
Свинина400 г
Мука2 ч.л.
Додати в список покупок

Способ приготовления: Обжариваем свинину. Куски готового мяса достаем и откладываем в сторону, не давая им остыть. В оставшийся после жарки сок добавляем муку и немного воды и перемешиваем. На слабом огне выпариваем жидкость до легкого загустения. Клубни картофеля очищаем и выемкой вырезаем шарики размером с орех. Шарики опускаем в холодную воду и держим на огне до тех пор, пока вода не закипит. Затем воду сливаем, картофель подсушиваем и поджариваем в сотейнике так, чтобы все шарики касались дна, до образования румяной корочки. К обжаренному картофелю добавляем мясо, заливаем все мясным соусом и подаем в горячем виде, посыпав зеленью укропа.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?
Паста з морепродуктами в сметанному соусі
Картопля в горщиках зі сметаною

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт пирожков из слоеного теста, рецепт пирожков из слоеного теста пошагово, состав пирожков из слоеного теста, как готовить пирожки из слоеного теста, как приготовить пирожки из слоеного теста пошагово
Пиріжки з листкового тіста з яблуками
Проста сирна запіканка з маком і яблуками