Картофель по-швейцарски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Оливковое масло1 стакан
Перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Чеснок2 зубчик
Сухари панировочные150 г
Прованские травы50 г
Яйца2 шт
Картофель1000 г
Лимонный сок4 ч.л.
Винный уксус1 ст.л.
Додати в список покупок

Способ приготовления: Отвариваем картофель «в мундире», сливаем воду и охлаждаем. Обмакиваем во взбитое яйцо каждую картофелину, обваливаем в пряностях и отставляем в сторону. Чтобы приготовить чесночный соус, смачиваем крошки столовой ложкой воды. Кладем в миксер вместе с чесноком и 0,5 чайной ложки соли и хорошенько взбиваем. Постепенно добавляем масло, затем лимонный сок и уксус и продолжаем взбивать, пока соус не станет однородным и кремообразным. Наливаем смесь в миску и подаем с картофелем, залитым кипящим маслом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками