Способ приготовления: Отвариваем картофель «в мундире», сливаем воду и охлаждаем. Обмакиваем во взбитое яйцо каждую картофелину, обваливаем в пряностях и отставляем в сторону. Чтобы приготовить чесночный соус, смачиваем крошки столовой ложкой воды. Кладем в миксер вместе с чесноком и 0,5 чайной ложки соли и хорошенько взбиваем. Постепенно добавляем масло, затем лимонный сок и уксус и продолжаем взбивать, пока соус не станет однородным и кремообразным. Наливаем смесь в миску и подаем с картофелем, залитым кипящим маслом.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Оливковое масло | 1 стакан | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Чеснок | 2 зубчик | |
Сухари панировочные | 150 г | |
Прованские травы | 50 г | |
Яйца | 2 шт | |
Картофель | 1000 г | |
Лимонный сок | 4 ч.л. | |
Винный уксус | 1 ст.л. |
Додати в список покупок
Спробуй ще