Картофель с копченым мясом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх продуктів

Складові
Помидоры350г
Сладкий перец1шт
Лук1шт
Картофель750г
Копченое мясо100г
Оливковое масло4г
Мята2ч.л.
Соль0по вкусу
Перец0по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Нагреваем масло в огнеупорной кастрюле. Кладем мясо и жарим, помешивая, пока жир не начнет плавиться. Выкладываем мясо. Кладем картофель с луком и жарим, помешивая время от времени, в течение 5 минут. Добавляем красный сладкий перец, жарим еще 5 минут, затем добавляем помидоры и кладем вновь мясо. Солим и перчим. Заливаем водой и тушим на медленном огне в течение 15 минут, пока картофель не станет мягким. Посыпаем мятой и подаем.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Бурані із курки зі спаржевою квасолею (фоторецепт)
Спаржа з рисом
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Галушки з бринзи
Гречаники з м’ясом
Вареники з вишнею
Кабачковий торт
Кролик у вершках від Тетяни Литвинової (фоторецепт)
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
Святкова курка, запечена на мангалі
Молодий зелений горошок, обсмажений з цибулею
Котлети з кабачків
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачкова ікра як у магазині
кабачковый торт
Кабачковий торт