Способ приготовления: Нарезаем сало на мелкие кусочки. Чистим лук. Обжариваем лук на сале в скороварке, добавив масло. Очищаем и моем картофель. Нарезаем на четвертинки. Кладем в скороварку вместе с луком и салом. Солим, перчим. Посыпаем мукой, размешиваем. Вливаем 1 стакан воды или мясного бульона. Закрываем кастрюлю и варим картофель 10 минут. Подаем, посыпав зеленью петрушки.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Петрушка | 2 ст.л. | |
Мука | 20 г | |
Лук репчатый | 2 шт | |
Сливочное масло | 50 г | |
Шпик | 100 г | |
Картофель | 1000 г | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще