Картофель с соусом альоли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Свежемолотый черный перец0.00 по вкусу
Соль0.00 по вкусу
Чеснок5 зубчик
Додати в список покупок

Способ приготовления: Отвариваем картофель в «мундире». Готовим соус. Используя пестик и ступку, толчем чеснок с небольшим количеством соли. Понемногу добавляя масло; если соус густеет, масло вливаем быстрее. Солим, перчим. Слегка остужаем картофель. Как только его можно будет держать в руках, разрезаем на кусочки и размешиваем, потряхивая, с морской солью и соусом. Посыпаем петрушкой и подаем в теплом виде. Растираем 1 яичный желток с чесноком, затем добавляем в готовый соус сок половинки лимона.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками