Картофель с тминным соусом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Растительное масло2 ст.л.
Мука1 ст.л.
Репчатый лук5 шт
Додати в список покупок

Способ приготовления: Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжарием в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем соль и перец. Вырезаем из каждой картофелины середину и заполняем углубление поджаренным луком. Выкладываем картофелины в глубокую сковороду, добавляем растительного масла и 0,5 стакана холодной воды и тушим на небольшом огне под крышкой. Вынутые картофельные сердцевинки варим в небольшом количестве воды, солим, перчим, добавляем 1 ст. ложку растительного масла и растираем, так, чтобы получилось картофельное пюре. Когда фаршированные картофелины будут почти готовы, кладем сверху на каждую немного пюре и залить соусом. Для приготовления соуса берем 5 луковиц и разрезаем на 4 части каждую, отвариваем в небольшом количестве воды и протираем через сито. 1 ст. ложку муки поджариваем в подсолнечном; масле, смешиваем с луковой массой, добавляем тмин и мед (или жженый сахар) и тушим 5-7 минут на небольшом огне. Готовым соусом заливаем фаршированный картофель и продолжаем его тушить на маленьком огне до полной готовности. Когда картофель будет готов, выкладываем его на круглое подогретое блюдо, заливаем соусом, в котором он тушился, и посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Плов з м’ясом: рецепт приготування
Паста Карбонара без вершків
Борщ без буряка
Пастуший пиріг
Куряча печінка з айвою і шавлією
Польова каша: як приготувати куліш
Котлети із топінамбура
Топінамбур у фритюрі
Брюссельска капуста по-італійськи
Англійське рагу із гарбуза
Печеня із топінамбура (відеорецепт, Все буде добре)
Гречка з грибами та свининою у мультиварці
Фестиваль чебуреків: 3 простих та швидких рецепти
Брюссельська капуста зі свинячим стейком
Макарони з соусом Болоньєзе в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
что приготовить из авокадо, рецепт блюд из авокадо, рецепт приготовления блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, состав блюд из авокадо, как приготовить блюда из авокадо, салат с креветками и авокадо, тартар из тунца и авокадо, такос с курицей и авокадо, роллы со скумбрией и авокадо
Що приготувати із авокадо: 5 рецептів
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею