Способ приготовления: Баранину нарезаем кусками по 20-25 г, обжариваем в сотейнике, добавляем репчатый лук, бульон, накрываем крышкой и тушим. Затем кладем томатное пюре или часть предусмотренных по норме помидоров. Через 10 минут разводим бульоном или кипятком и заправляем толченым чесноком, помидорами, перцем, рубленой зеленью, солью, кипятят еще 5 минут, после чего сотейник отставляем на борт плиты и выдерживаем 25-30 минут. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Баранина | 200 г | |
Жир | 15 г | |
Репчатый лук | 130 г | |
Томатная паста | 20 г | |
Мука | 1 ч.л. | |
Уксус | 1 ч.л. | |
Чеснок | 3 зубчик | |
Зелень петрушки | 1 ст.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще