Способ приготовления: Говядину нарезаем кусочками и жарим до образования румяной корочки, затем добавляем нарезанный полукольцами лук, красный перец и жарим все вместе. После этого кладем нарезанную дольками морковь, томатное пюре, жарим еще 5-8 минут, заливаем бульоном, закладываем картофель, нарезанный дольками, и варим до готовности. При подаче посыпаем зеленью.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина | 170 г | |
Маргарин | 10 г | |
Картофель | 200 г | |
Морковь | 70 г | |
Репчатый лук | 25 г | |
Томатное пюре | 10 г | |
Перец стручковый | 1 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще