Каша гречневая с мозгами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Гречневая крупа1 стакан
Мозги100 г
Лук репчатый1 шт
Сливочное масло50 г
Сольпо вкусу
Уксус1 ст.л.
Додати в список покупок

Способ приготовления: Мозги замачиваем в холодной воде, очищаем от пленок и кровеносных сосудов, варим в воде с добавлением соли и уксуса (на 1 кг мозгов — 1,5 л воды). Как только вода закипит, уменьшаем нагрев и варим мозги почти без кипения около 30 минут. Вареные мозги мелко рубим ножом, соединяем с рассыпчатой гречневой кашей. Кашу с мозгами заправляем маслом и прогреваем в духовке или на сковородке.

Поділитися рецептом
Рекомендуємо
Картопля по-селянськи: простий рецепт
Спаржа з рисом
Курячий мус з кабачками (Все буде добре, відеорецепт)
Соте із кабачків (Все буде добре, відеорецепт)
Бурані із курки зі спаржевою квасолею (фоторецепт)
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Галушки з бринзи
Гречаники з м’ясом
Вареники з вишнею
Кабачковий торт
Кролик у вершках від Тетяни Литвинової (фоторецепт)
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
Святкова курка, запечена на мангалі
Молодий зелений горошок, обсмажений з цибулею
Котлети з кабачків
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачкова ікра як у магазині