Каша гречневая с мозгами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Гречневая крупа1 стакан
Мозги100 г
Лук репчатый1 шт
Сливочное масло50 г
Соль0.00 по вкусу
Уксус1 ст.л.
Додати в список покупок

Способ приготовления: Мозги замачиваем в холодной воде, очищаем от пленок и кровеносных сосудов, варим в воде с добавлением соли и уксуса (на 1 кг мозгов — 1,5 л воды). Как только вода закипит, уменьшаем нагрев и варим мозги почти без кипения около 30 минут. Вареные мозги мелко рубим ножом, соединяем с рассыпчатой гречневой кашей. Кашу с мозгами заправляем маслом и прогреваем в духовке или на сковородке.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками