Каша гречневая, запеченная с грибами

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Гречневая крупа70 г
Масло сливочное15 г
Шампиньоны70 г
Лук репчатый12 г
Сметана125 г
Яйцо1 шт
Сыр10 г
Жир1 ч.л.
Сольпо вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Готовим рассыпчатую гречневую кашу (прежде чем засыпать крупу, в воду добавляем половину предусмотренного рецептом сливочного масла). Свежие грибы очищаем, промываем, нарезаем тонкими ломтиками, добавляем лук, нарезанный кольцами, масло, немного воды, соль, перец и тушим до готовности. Половину готовой каши выкладываем на смазанный жиром противень. На кашу кладем слой тушеных грибов и накрываем оставшейся кашей. Заливаем взбитой с яйцом подсоленной сметаной. Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем в жарочном шкафу, пока сыр не зарумянится.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Свинина в маринаді з порічки
Свинячі ребра з вишневим соусом від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре) (відео)
Картопля по-селянськи: простий рецепт
Спаржа з рисом
Курячий мус з кабачками (Все буде добре, відеорецепт)
Соте із кабачків (Все буде добре, відеорецепт)
Бурані із курки зі спаржевою квасолею (фоторецепт)
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Галушки з бринзи
Гречаники з м’ясом
Вареники з вишнею
Кабачковий торт
Кролик у вершках від Тетяни Литвинової (фоторецепт)
Оригінальні човники з кабачків з бринзою
Святкова курка, запечена на мангалі
Новини партнерів
ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачкова ікра як у магазині