Способ приготовления: Готовим рассыпчатую гречневую кашу (прежде чем засыпать крупу, в воду добавляем половину предусмотренного рецептом сливочного масла). Свежие грибы очищаем, промываем, нарезаем тонкими ломтиками, добавляем лук, нарезанный кольцами, масло, немного воды, соль, перец и тушим до готовности. Половину готовой каши выкладываем на смазанный жиром противень. На кашу кладем слой тушеных грибов и накрываем оставшейся кашей. Заливаем взбитой с яйцом подсоленной сметаной. Сверху посыпаем тертым сыром и запекаем в жарочном шкафу, пока сыр не зарумянится.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Гречневая крупа | 70 г | |
Масло сливочное | 15 г | |
Шампиньоны | 70 г | |
Лук репчатый | 12 г | |
Сметана | 125 г | |
Яйцо | 1 шт | |
Сыр | 10 г | |
Жир | 1 ч.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще