Каша грибная чумацкая

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Пшено2 стакан
Грибы100 г
Лук репчатый1.50 шт
Сало100 г
Мята1 ч.л.
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Очищенные и промытые белые свежие грибы нарезаем мелкими кусочками и обжариваем вместе с репчатым луком на сале до полуготовности. Промытое пшено варим до полуготовности и в горячем виде смешиваем с обжаренными грибами и луком, солим, перемешиваем, ставим в духовку и доводим до готовности. Каша должна быть рассыпчатой. При подаче на стол кашу посыпаем мелко нарезанной мятой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Азу по-домашньому
Фрикадельки з індички від Ектора Хіменеса-Браво
Картопля в мікрохвильовці
Паста з креветками
Картопля фрі
Тушкована картопля з м’ясом
Оладки з кабачків з сиром
7 способів приготувати скумбрію
Лисички, смажені в сметані
Смажені опеньки зі сметаною
Свинячі биточки в соусі з лисичок
Скумбрія в гірчично-соєвому соусі
Тушкована картопля з грибами
Риба з овочами у духовій печі
Як приготувати лазанью з фаршем?

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками