Способ приготовления: Мясо очищаем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Из костей варим бульон. Мясо тушим в масле вместе с мелко нарезанным луком. К полуготовому мясу добавляем томатное пюре, муку и красный перец. Заливаем бульоном от костей (или кипятком), добавляем вино, лавровый лист и черный перец. Затем солим и оставляем кипеть на тихом огне 60 минут. Подаем горячим.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Телятина | 1000 г | |
Топленое масло | 70 г | |
Лук репчатый | 2 шт | |
Мука | 1 ст.л. | |
Томатная паста | 1 ст.л. | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Белое вино | 1 стакан | |
Лавровый лист | 3 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще