Кебап с вином

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Телятина1000 г
Топленое масло70 г
Лук репчатый2 шт
Мука1 ст.л.
Томатная паста1 ст.л.
Перец0.00 по вкусу
Белое вино1 стакан
Лавровый лист3 шт
Соль0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Мясо очищаем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Из костей варим бульон. Мясо тушим в масле вместе с мелко нарезанным луком. К полуготовому мясу добавляем томатное пюре, муку и красный перец. Заливаем бульоном от костей (или кипятком), добавляем вино, лавровый лист и черный перец. Затем солим и оставляем кипеть на тихом огне 60 минут. Подаем горячим.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці