Способ приготовления: Свиной желудок тщательно очищаем и промываем в теплой воде. От свиной головы отделяем мясо, мелко его нарезаем, добавляем черный молотый перец, мелко измельченный чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем и полученной массой наполняем желудок, зашиваем его шпагатом, закладываем в горячую соленую воду и варим 2-2,5 часа. Готовый желудок ставим в холодное место для остывания под небольшим прессом. Подаем блюдо только холодным.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Желудок | 1000 г | |
Чеснок | 4 зубчик | |
Свиная голова | 2000 г | |
Черный перец горошком | 3 шт | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще