Кета по-приморски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кета700 г
Мука1 ст.л.
Растительное масло100 г
Додати в список покупок

Способ приготовления: Рыбу разделываем на филе с кожей без реберных костей, нарезаем кубиками по 15-20 г, посыпаем солью, перцем, панируем в пшеничной муке и обжариваем в большом количестве подсолнечного масла. Для приготовления соуса репчатый лук с добавлением в него пшеничной муки поджариваем. Кладем томат-пюре и разводим рыбным бульоном. Добавляем соль, лимонную кислоту, сахар и белое сухое вино. Перед подачей куски жареной рыбы заливаем приготовленным соусом и кипятим 10-15 минут. На каждую порцию рыбы кладем ломтик лимона, очищенный от кожицы, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці