Кефаль в соусе из анчоусов


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

нескладний рецепт

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Інгредієнти
Кефаль4шт
Анчоусы8шт
Мука2ст.л.
Соль0щепотка
Перец черный молотый0щепотка
Апельсиновый сок0.50стакан
Помидоры4шт
Петрушка2ст.л.
Каперсы2ст.л.
Апельсин1шт
Додати в список покупок

Прогреваем гриль. Используя острие тонкого ножа, делаем диагональные надрезы по бокам каждой рыбы. Разрезаем филе анчоусов на 4 части каждое и вкладываем кусочки в прорези. Крупно рубим оставшиеся анчоусы. Солим и перчим муку, затем обваливаем в ней рыбу. Смазываем рыбу маслом, кладем на очень горячий гриль и печем до готовности (пока она не станет хрустящей). Перекладываем рыбу на блюдо. Смешиваем апельсиновый сок, помидоры, нарубленные анчоусы и подливку, слитую с поддона гриля, ставим на огонь и выпариваем на медленном огне до загустения. Добавляем перец. Поливаем соусом рыбу, посыпаем ее петрушкой, каперсами и украшаем дольками апельсина.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Оладки з кабачків з сиром
Шакшука
Смачні кабачки в сметані
Цибулевий пиріг з плавленим сиром
Апетитний свиний стейк з молодою картоплею (фоторецепт)
Рулетики з кабачків (Все буде добре – відеорецепт)
Пюре із кабачків для дитини
Деруни з кабачків
Запіканка із кабачків з сиром (Все буде добре, відеорецепт)
Оладки з кабачків: простий рецепт
Лазанья з кабачків
М’ята молода картопля
Млинці на кефірі: рецепт тонких млинців
Нототенія в томатному соусі


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити