Кефаль в соусе из анчоусов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кефаль4 шт
Анчоусы8 шт
Мука2 ст.л.
Соль0.00 щепотка
Перец черный молотый0.00 щепотка
Апельсиновый сок0.50 стакан
Помидоры4 шт
Петрушка2 ст.л.
Каперсы2 ст.л.
Апельсин1 шт
Додати в список покупок

Прогреваем гриль. Используя острие тонкого ножа, делаем диагональные надрезы по бокам каждой рыбы. Разрезаем филе анчоусов на 4 части каждое и вкладываем кусочки в прорези. Крупно рубим оставшиеся анчоусы. Солим и перчим муку, затем обваливаем в ней рыбу. Смазываем рыбу маслом, кладем на очень горячий гриль и печем до готовности (пока она не станет хрустящей). Перекладываем рыбу на блюдо. Смешиваем апельсиновый сок, помидоры, нарубленные анчоусы и подливку, слитую с поддона гриля, ставим на огонь и выпариваем на медленном огне до загустения. Добавляем перец. Поливаем соусом рыбу, посыпаем ее петрушкой, каперсами и украшаем дольками апельсина.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кращі страви з печінки
Тісто для піци: тонке, без дріжджів, пишне та на кефірі
Яйца Бенедикт (Все буде добре)
Запечена картопля з грибами
Гарбузова каша на молоці
Риба, запечена з гарбузом
Паста Папарделле з білими грибами: покрокове приготування страви
Грибні котлети
Мамалига на молоці з бринзою
Фаршировані кальмари
Мамалига з бринзою та шкварками
Овочева лазанья
Галушки з грибами, запечені в сметані (фоторецепт)
Лазанья: 5 рецептів приготування
Лазанья (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)