Кефаль в соусе из анчоусов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Кефаль4 шт
Анчоусы8 шт
Мука2 ст.л.
Соль0.00 щепотка
Перец черный молотый0.00 щепотка
Апельсиновый сок0.50 стакан
Помидоры4 шт
Петрушка2 ст.л.
Каперсы2 ст.л.
Апельсин1 шт
Додати в список покупок

Прогреваем гриль. Используя острие тонкого ножа, делаем диагональные надрезы по бокам каждой рыбы. Разрезаем филе анчоусов на 4 части каждое и вкладываем кусочки в прорези. Крупно рубим оставшиеся анчоусы. Солим и перчим муку, затем обваливаем в ней рыбу. Смазываем рыбу маслом, кладем на очень горячий гриль и печем до готовности (пока она не станет хрустящей). Перекладываем рыбу на блюдо. Смешиваем апельсиновый сок, помидоры, нарубленные анчоусы и подливку, слитую с поддона гриля, ставим на огонь и выпариваем на медленном огне до загустения. Добавляем перец. Поливаем соусом рыбу, посыпаем ее петрушкой, каперсами и украшаем дольками апельсина.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Картопля з грибами
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Картопля в горщиках
Смажена картопля
Ніжні карасі в сметані з грибами (фоторецепт)
Курячі грудки, фаршировані абрикосами (фоторецепт)
Курка в абрикосах (відеорецепт)
Тушкована картопля з м’ясом
Паста Болоньєзе з болгарським перцем
Рецепт плову з яловичиною
Картопля по-селянськи в мультиварці
Картопля в духовці з сиром
Паста карбонара з грибами
Солянка з капусти
Запіканка з молодої картоплі з яблуками (фоторецепт)

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму