Способ приготовления: Разогреваем духовку до 180 °С. Нагреваем на сковороде масло. Кладем лук и пассируем в течение 10 минут. Добавляем в рыбу чеснок, веточку фенхеля и петрушку. Солим, перчим внутри и снаружи. Перекладываем лук в глубокий противень. Кладем сверху рыбу, поливаем ее вином, посыпаем панировочными сухарями. Накрываем противень и запекаем 10 минут, затем снимаем крышку и готовим еще 10-15 минут, пока не будет легко отделяться ножом от костей. Подаем, украсив веточками фенхеля.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Оливковое масло | 3 ст.л. | |
Репчатый лук | 2 шт | |
Чеснок | 1 зубчик | |
Кефаль | 1000 г | |
Фенхель | 0.00 по вкусу | |
Петрушка | 2 ст.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Белое вино | 0.50 стакан | |
Сухари панировочные | 2 ст.л. |
Додати в список покупок
Спробуй ще