Способ приготовления: Подготовленное мясо, в которое добавлены половина нормы сырого репчатого лука, семена кориандра, анис и красный перец, пропускаем через мясорубку, добавляем соль, уксус, тщательно перемешиваем и оставляем на 2-3 часа на холоде для маринования. Замаринованное мясо формуем в виде небольших колбасок, надеваем на шпажки и жарим над углями 10-15 минут.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина | 100 г | |
Лук репчатый | 25 г | |
Уксус | 1 ч.л. | |
Красный перец молотый | 0.00 по вкусу | |
Анис | 0.00 по вкусу | |
Кориандр | 0.25 ч.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу |
Додати в список покупок
Спробуй ще