Клецки из мяса с сельдью

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Говядина300 г
Свинина100 г
Сельдь2 шт
Лук репчатый1 шт
Яйца1 шт
Хлеб160 г
Корень петрушки1 шт
Корень сельдерея1 шт
Соль0.00 по вкусу
Перец0.00 по вкусу
Додати в список покупок

Способ приготовления: Вымоченную, очищенную и разделанную сельдь пропускаем через мясорубку вместе с говядиной и свининой, луком, размоченным в молоке белым хлебом. Добавляем в массу взбитое яйцо, перец, соль, формуем продолговатые или круглые клецки и варим их до готовности в бульоне или в кипятке на слабом огне. Через 10 минут вынимаем клецки шумовкой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Вечеря на День матері
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Пісні другі страви
Млинці з м’ясом
Страви з овочевої суміші
Заморожені овочі в духовці
Рагу із заморожених овочів
Вареники з картоплею
Щедра кутя
Вареники
Різдвяна кутя
Кутя (фоторецепт)


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці