Способ приготовления: Мелко нарезаем печень. Лук и петрушку слегка обжариваем в жире. Белый хлеб размачиваем в молоке, разминаем, смешиваем с яйцом. Соединяем с печенью, затем добавляем соль, перец, укроп и майоран. Все перемешиваем. Добавляем панировочные сухари, формуем клецки. Даем постоять 30 минут. Кипятим мясной бульон или воду, опускаем туда клецки и варим 10-15 минут.
Зберегти в кулінарну книгу
Складові
Печень | 150 г | |
Хлеб | 100 г | |
Молоко | 1 ст.л. | |
Яйца | 1 шт | |
Лук репчатый | 1 ст.л. | |
Петрушка | 1 ст.л. | |
Жир | 2 ст.л. | |
Соль | 0.00 по вкусу | |
Перец | 0.00 по вкусу | |
Укроп | 1 ч.л. | |
Майоран | 1 ч.л. | |
Сухари | 1 ст.л. |
Додати в список покупок
Спробуй ще